PRAY FOR GAZA / Palestine

ALLAH MAHA KUASA MAHA PENYAYANG MAHA PENDENGAR DAN MAHA MENGETAHUI

Allah with you Palestin


PRAY
FOR
GAZA
SAVE
GAZA
SAVE
MUSLIM
SAVE
HUMANITY
DESTROY
ZIONIS
ISRAEL
DESTROY
YAHUDI



Children of Palestine are fighting for their lives
They say to their parents we know that Palestine is our right
They say to their parents we’ll fight for what is right
They say not to worry God is on our side
They say we’ll die for Palestine
Palestine, Forever Palestine
sami yusuf - Forever Palestine



Sami Yusuf - Forever Palestine




Mother don’t cry for me I am heading off to war
God almighty is my armour and sword
Palestine, Forever Palestine

Children being killed for throwing stones in the sky
They say to their parents don’t worry, God is on our side
Palestine, Forever Palestine
Mother don’t worry when they come for us at night
Surely they’ll be sorry when God puts them right
Tell me why they’re doing what was done to them
Don’t they know that God is with the oppressed and needy
Perished were the nations that ruled through tyranny
Palestine, Forever Palestine

Children of Palestine are fighting for their lives
They say to their parents we know that Palestine is our right
They to say to their parents we’ll fight for what is right
They say not to worry God is on our side
They say we’ll die for Palestine
Palestine, Forever Palestine

Lirik Hyorin – Hello Goodbye (indonesia translet)


Nyahahah yusuf.a.r Love banget sama nih lagu... Dari dulu ampe sekarang terus jreng jreng nyanyi lagu ini
Tapi semenjak orang-orang gatau film ini lagu ini di nyanyiin gajelas biasa tuh anak orang yang duduk dibelakang-belakang mudah-mudahan orangnya ngga peka nyahahahha.... ini ada transletnya sedih dah baru ketemu cinta eh salah satu pasangannya pengen pergi jauh dan ga kembali.. T,T. yaudah sini sama yusuf.a.r aja lagi nanggur ga di apa-apain (maksutloe!) Yaudah langsung YEAYYY KITA NYANYII AAAA

Hantu Piket

Nyahahahhaha akhirnya yusuf.a.r datang lagi dengan membawakan cerita Horor dan comedy XD emang dari mana aja ga nongol-nongol? biasa orang sibuk tugasnya bobo ganteng nyahahah :* sudah lama tidak kembali ke yusuf.a.r blog jadi terharu bagaikan ombak yang bergelombang (apaan si ganyambung) yaudahlah ngemeng mulu kaya bisa ngemeng aja bahasa indonesia aja remed ehh ngga dong gua dapet 7,75 nyahahahah bangga betdahluh XD

Kali ini yusuf.a.r akan post Drama hantu piket buatan yusuf.a.r dan temen-temen loh nyahahahhaha
sebenernya ini drama untuk tugas tapi kepengen di post nyahahaha... ditonton yahh pasti kalian ketakutan
Hahahahah *ketawa jahat* emang iya? iyain aja dah...


Free streaming dan download Frozen + sub indo

Yeeeyy >-< Yusuf comeback hahahaha udh lama ga buka blog. biasa orang sibuk. sibuk ngapain coba?

Yusuf.a.r udh nonton Frozen 3D loh hahahahha *nora

Film disney yang satu ini sangat sayang di lewatkan... langsung aja dehh...


Frozen
Film animasi "Frozen" bercerita tentang kisah petualangan seorang gadis bernama Anna

You’re Ghost Handsome Part 4


 Main Cast:

- Sami Yusuf as Sami











- IU as IU (Lee Ji-eun)

 













- Burkely Duffield as Eddie
- Jade ramsey as patrica
-Ana mulvoy ten as amber
- Sin min ah as min ah
- choi jin hyuk as guru choi

Genre:  COMEDY, FANTASY, ROMANCE
Written by: Yusuf.A.R

FROZEN

 
FROZEN = rencananya sih bulan Desember awal mau nonton film ini.tapi mendekati UAS Smest 1. T,T yahh tapi kan bisa waktu libur UAS nontonnya uyeeyeye XD

tapi waktu liat trailernya lucu hahaha kayanya keren nih kaya film Epic harus nonton nih apalagi di buat 3D.